PQRSF
DESCRIPCIÓN
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a la Universidad de Manizales para que, en los términos que señala la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transmisión y, en general, el tratamiento de mis datos personales, incluyendo los datos sensibles, como mis huellas dactilares, fotografías, videos y demás información que pueda llegar a ser considerada como tal, de conformidad con la ley. De igual forma manifiesto lo siguiente: 1. La Universidad de Manizales actuará como responsable del tratamiento de los datos de los cuales soy titular, y que, de manera conjunta o separada, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la política de tratamiento y protección de datos personales. 2. Que la finalidad de la recolección y el tratamiento de mis datos personales se corresponde con el objeto social de la Universidad de Manizales, en cuanto a sus labores de docencia, investigación y proyección social. 3. Que es de carácter voluntario o facultativo responder preguntas relacionadas con datos sensibles o sobre menores de edad, para este último caso siempre y cuando exista la autorización y el consentimiento escrito del representante legal. 4. Los derechos que me asisten como titular de los datos personales son los que se consagran en la Constitución Nacional y en la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar este consentimiento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. 5. Mis derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por la Universidad de Manizales, bien sea de forma verbal o escrita, presencial o remota, observando siempre lo establecido dentro de la política de tratamiento y protección de datos personales. En estos canales institucionales podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales. 6. La Universidad de Manizales garantizará la legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad de mis datos personales, y se reservará el derecho de modificar su política de tratamiento y protección de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio deberá ser informado y publicado oportunamente en la página web de la institución. Manifiesto, además que la información asociada a mis datos personales es verídica, se encuentra completa y exacta.

Condiciones de uso y políticas de privacidad